Le laboratoire Natoli & associés, une œnologie singulière conjuguée au pluriel.
OE 21.1 – La filtration – Généralités
OE 21.2 – La filtration – Alluvionnage
OE 21.3 – La filtration – Membranes
OE 21.4 – La filtration – Tangentielle
OE 21.5 – La filtration – Plaques
OE 24 – Petits matériels de cave
OE 25 – Les amphores ou jarres
OE 26.1 – Vin et oxygène – Comprendre les phénomènes
OE 26.2 – Vin et oxygène – Aspects pratiques
OE 27 – La réduction et son traitement
Le vin a parfois besoin d’intrants. Autant compter sur des produits de qualité. Nous les sélectionnons sur les bases d’un cahier des charges défini avec différents fournisseurs. C’est le gage de notre indépendance. C’est un vrai service (facultatif), proposé à nos clients, disponible aux moments-clés de l’élaboration du vin.